Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
Rewe

Rewe

30 min

Einfach

6/10

Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot

Einfach und köstlich, perfekt mit frischen Kräutern und Honig

Zutaten

2 Portionen
350 gCocktailtomaten (Rispen)
200gMini Rispentomaten

2 Angebote

2 ELHonig
nach GeschmackPfeffer
nach GeschmackRosmarin
nach GeschmackThymian
250gRicotta
nach BedarfBauernbrot

und das könntest du bereits zu Hause haben

nach BedarfOlivenöl
nach GeschmackSalz
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Die Cocktailtomaten in eine Auflaufform geben und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer sowie Rosmarin und Thymian würzen.

Schritt 2

Die Mini Rispentomaten ebenfalls mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und bei Ober- Unterhitze ca. 10 Minuten rösten.

Schritt 3

Den Ricotta in die Mitte der Form setzen, mit Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer bestreichen.

Schritt 4

Den Grill einschalten und weitere ca. 10 Minuten backen.

Schritt 5

Das Gericht mit in Olivenöl und Salz geröstetem Bauernbrot servieren.

Passende Angebote:

Cocktailtomaten (Rispen)
 Bio Cherry Romatomaten

Bio Cherry Romatomaten

1.11€

350 g

noch 3 Tage erhältlich

Mini Rispentomaten
 Bio Cherry Romatomaten

Bio Cherry Romatomaten

1.11€

200g

noch 3 Tage erhältlich

 Roma Tomaten »Toma Roma«

Roma Tomaten »Toma Roma«

1.19€

200g

noch 3 Tage erhältlich

Honig
 Breitsamer Honig Faires Frühstück

Breitsamer Honig Faires Frühstück

4.49€

2 EL

noch 3 Tage erhältlich